Новости

11.03.2020
10.03.2020
29.02.2020
26.02.2020
31.01.2020

Мероприятия

20.12.2019
Новые социокультурные и образовательные программы для семей военнослужащих старшего поколения в Москве будут созданы и тиражированы в ходе нового социального проекта общероссийской общественной благотворительной организации «Союз семей военнослужащих России» в 2020 году в столице.
01.11.2019
Союз семей военнослужащих России приступает к реализации проекта "Я помню, я горжусь!" Проект реализуется в рамках гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
01.11.2018
В клубе "Боевая подруга" и в Доме красоты "Элика" Союза в Люблино начались благотворительные мероприятия ко Дню Матери для семей погибших военнослужащих в рамках реализации проекта Союза "Жизнь меняется к лучшему". В Храме Христа Спасителя семьи военнослужащих примут участие в благотворительном концерте и банкете в рамках премии "За сбережение народа". Матери и отцы погибших военнослужащих получили ценные сувениры в рамках реализации проекта "Жизнь меняется к лучшему" Союза семей военнослужащих России при грантовой поддержке Фонда Президентских грантов.
01.11.2018
Дорогие друзья! Союз семей военнослужащих России стал победителем во втором 2018 года конкурсе Президентских грантов. Проделана огромная работа по анализу ошибок и недоработок в трёх предыдущих заявок на конкурс Президентских грантов (2017-2018г.). Во втором конкурсе 2018 года мы наконец-то победили. Мы очень старались! Проект "Жизнь меняется к лучшему" направлен на повышение качества жизни, социализации членов семей военнослужащих с ограниченными возможностями здоровья, семей погибших военнослужащих, ветеранов, пенсионеров, оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации; содействию создания безбарьерной физической, эмоциональной, коммуникативной среды. Успешной реализации данного проекта будут содействовать опыт реализации социальных проектов для ЦА организации-заявителя.
15.10.2018
В клубе "Боевая подруга" и в Доме красоты "Элика" Союза в Люблино прошли предварительные благотворительные мероприятия ко Дню старшего поколения для семей погибших военнослужащих в рамках реализации проекта Союза "Жизгь меняется к лучшему"

СОЮЗ СЕМЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИИ – СООРГАНИЗАТОР ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА «КРАСА ВДВ»

В период с 27 февраля по 6 марта 2020 года в оружейной столице России – городе-герое Туле на базе гвардейского воздушно-десантного соединения пройдет III конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих женского пола Воздушно-десантных войск «Краса ВДВ – 2020». Союз семей военнослужащих России при поддержке Фонда президентских грантов выступает соорганизатором финального этапа конкурса.

В этом году конкурс посвящен 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 90-летию со дня образования Воздушно-десантных войск и приурочен к Международному женскому дню.

В III конкурсе принимают участие военнослужащие-женщины, представляющие все воздушно-десантные и десантно-штурмовые соединения, соединения специального назначения и управления по всей России, а также учебный центр (подготовки младших специалистов Воздушно-десантных войск) и Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова (РВВДКУ), самые красивые и подготовленные девушки  Воздушно-десантных войск. Есть участницы и из Москвы.

В ходе конкурсных испытаний девушки должны будут показать навыки неполной разборки и сборки автомата Калашникова АК-74М. Также конкурсантки состязаются в умении шить, кулинарном мастерстве. В ходе творческого конкурса и конкурса и конкурс «Офицерский бал» участницы демонстрируют свои таланты в различных областях художественного творчества. Для рассказа о себе, своей семье, достижениях и увлечениях – конкурс «Визитная карточка».

Союз семей военнослужащих России вручит финалисткам конкурса праздничные поздравительные комплекты участниц, цветы. Соорганизация конкурса «Краса ВДВ» – одно из мероприятий социального проекта «Я помню, я горжусь!».

Мероприятия проекта «Я помню, я горжусь!» проводятся в рамках реализации гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.